Del Amazonas al Plata: Decentramientos antropológicos y pueblos indígenas Prof. Dr. José Bassini (Universidad de Manaos) - Clavijo, Inti (Revista Uruguaya de Antropología y Etnografía, 2019)
El Doctor en Antropología José Basini1, profesor de la Universidad Federal del Amazonas de la ciudad de Manaos, donde reside desde hace más de una década, visitó nuestra casa de estudios para dictar el seminario “La antropología de Gregory Bateson y el post-estructuralismo” en el marco de la Maestría en Antropología de la Región de la Cuenca del Plata.