En clase con Ruben Tani: basado en hechos reales - Nadal, Octavio (Revista Uruguaya de Antropología y Etnografía, 2019)
“Basado en hechos reales”, era una expresión que Tani usaba a veces durante sus clases en Facultad, para aludir a un recurso cinematográfico (o televisivo) al referirse, sin embargo, a textos escritos.