Noticias desde el lado abierto del acceso: Nota sobre la Conferencia de la Asociación de Editores Académicos en Acceso Abierto (OASPA) 2020 - Ribero Fernández, Gerardo (Revista Uruguaya de Antropología y Etnografía, 2020)
Durante los días 22 al 24 de setiembre de 2020 se realizó en forma virtual la conferencia anual de la Asociación de editores académicos en Acceso Abierto (OASPA por la sigla en inglés). Mi participación fue por invitación de Scielo Uruguay a la RUAE. Durante los días que duró la conferencia tuve el agrado de participar como delegado por Uruguay, representando a la RUAE y a la Universidad de la República.