Homenaje a Ruben Tani en el Número Especial de la Revista Uruguaya de Antropología y Etnografía - Romero Gorski, Sonnia; Nadal, Octavio (Revista Uruguaya de Antropología y Etnografía, 2019)
En este año 2019 el profesor Ruben Tani completó los años necesarios para retirarse de su cargo de Profesor Adjunto en el Instituto de Antropología, DAS, de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. R. Tani deja recuerdos de mucha docencia, publicaciones, de una labor académica entretejida entre sus conocimientos y lecturas propias de sus cargos docentes en Filosofía del Lenguaje y Teoría Antropológica.