Reseña del libro: Ciencia, tecnología y educación: miradas desde la filosofía de la ciencia. Facultad de Información y Comunicación, Byblos: Montevideo, 2017, 231 pp. : Autor: Hernán Miguel, Marina Camejo, Leandro Giri (Comp.) - Saraiva, Ignacio (Revista Fermentario, 2021)
La recopilación de trabajos que se encuentran en el libro Ciencia, tecnología y educación: miradas desde la filosofía de la ciencia corresponde a la quinta edición del Coloquio de Filosofía e Historia de la Ciencia, que se llevó a cabo durante el 2017 y reunió, en la Facultad de Información y Comunicación de la UdelaR, a diversos especialistas e investigadores de la región. La compilación realizada por Hernán Miguel, Marina Camejo y Leandro Giri agrupa diez ponencias, que dan cuenta de los retos que presenta la relación entre ciencia-tecnología y educación, y de qué forma la ciudadanía se involucra con el desarrollo científico tecnológico.