Míguez, Cecilia. 1973. La política internacional del peronismo del retorno - García Ferreira, Roberto (Encuentros Uruguayos, 2024)
El nuevo libro de la investigadora argentina María Cecilia Míguez no es solamente un trabajo sobre la política exterior de los gobiernos de Héctor Cámpora y Juan Perón, «es mucho más que eso». Se trata del libro de «una región, América Latina, y de un mundo bipolar que se proyecta sobre ella en lo económico, lo político y lo ideológico» (p. XI). Su publicación es parte de una colección más amplia, Argentina en el Mundo, que la propia autora dirige como investigadora del Conicet (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) especializada en política exterior y relaciones internacionales