8 cuentos sobre mi hipoacusia, un documental escrito y dirigido por Charo Mato, estrenado en 2021 - Rodríguez Viejó, Vivian (Encuentros Latinoamericanos (segunda época), 2023)
Un documental íntimo que aborda la amalgama de la sordera en sus distintas formas, narrado en primera persona desde la experiencia personal de Charo, quien a su vez va sumando distintas voces, de las amigas y de su familia, que, al igual que la directora, tienen una raíz genética y progresiva de la sordera. Charo teje elementos de su historia personal y revive los audios de Whatsapp de su mamá, que fallece poco después de su operación de implante coclear.