Apoyo a estudiantes y profesores de Brasil - Wild Díaz, Karen; Ruiz, Marisa (Encuentros Latinoamericanos (segunda época), 2018)
Quisiéramos dedicar unas palabras a la situación de ascenso antidemocrático en Brasil, cuya figura principal es el recientemente electo presidente de la República Federativa, Jair Bolsonaro, al que se suman aliadxs del Partido Social Liberal (PSL), al cual pertenece el futuro presidente.