Con la cultura a la espalda: guetos, derechos y el lugar de las mujeres - Femenías, María Luisa (Encuentros Latinoamericanos (segunda época), 2018)
En este trabajo sigo tres preguntas de Judith Butler sobre la emergencia del yo en Dar cuenta de sí mismo, y perfilo tres líneas de conflicto, que son: ¿qué decimos cuando decimos «cultura»?, ¿a qué nos referimos con derechos de las mujeres? y, por último, ¿cuál es el lugar de las mujeres y sus derechos en la cultura o, mejor dicho, en nuestra cultura?