Reseña de El sentido de consentir. Clara Serra (2024). Editorial Anagrama, 129 páginas - Galeotti, Raquel (Encuentros Latinoamericanos (segunda época), 2024)
Clara Serra, investigadora, filósofa y activista feminista española en la obra El sentido de consentir, nos sitúa, de manera clara en su argumentación y de fluida lectura, en la complejidad y las dimensiones polisémicas del concepto de consentimiento, identificado como campo de problemas en la regulación de la sexualidad y las relaciones sexuales