Artivismo y resistencia: lo político en una experiencia teatral en la Ciudad de Buenos Aires - Artesi, Catalina Julia (Contemporánea, 2022)
En este trabajo se observa las relaciones entre arte y política en acciones teatrales que se realizan en el espacio público urbano. Diversos grupos artísticos de la Argentina desarrollan sus estrategias de resistencia frente a conflictos sociales y políticos surgidos en la posdictadura. Estudiamos lo político en una experiencia teatral en la Ciudad de Buenos Aires, donde recrearon un acontecimiento histórico que ocurrió a comienzos del siglo xx.