Introducción al Tema Central n.° 10. Historia y Turismo: una perspectiva rioplatense - Pastoriza, Elisa; Campodónico, Rossana (Claves. Revista de Historia, 2021)
Presentamos un dossier que pretende contribuir al conocimiento de un campo historiográfico todavía en construcción, la historia del turismo, con nuevos estudios representativos de los avances que se han logrado en relación a historia turística rioplatense.