Wilson González Demuro (2018), La prensa de Montevideo, 1814-1825. Imprentas, periódicos y debates públicos en tiempos de revolución - Maronna, Mónica (Claves. Revista de Historia, 2019)
(2018) Montevideo, CSIC, 296 p.