Actividades organizadas por “Claves del Siglo XIX” en las recientes Jornadas Académicas de la FHCE - González Demuro, Wilson (Claves. Revista de Historia, 2019)
Recuento de las actividades organizadas por el grupo de investigación “Claves del Siglo XIX” en las recientes Jornadas Académicas de la FHCE