Natalia MONTEALEGRE (Coord.); Graciela SAPRIZA y María Ana FOLLE (Compiladoras). (2016) El tiempo quieto. Mujeres privadas de libertad en Uruguay - Vigna, Ana (Claves. Revista de Historia, 2019)
(2016) Montevideo, Universidad de la República, Junta Nacional de Drogas, 241 pp.