Inés de Torres (Edit.). Territorios en disputa: prensa, literatura y política en la modernidad rioplatense - Soria Gonázlez, Maria Florencia (Claves. Revista de Historia, 2019)
(2017) Montevideo, FIC/CSIC, 239 pp.