Broquetas, Magadalena; Caetano, Gerardo (coordinadores) (2023): Historia de los conservadores y las derechas en Uruguay. Pasado reciente: legados y nuevas realidades - Bonomi Gadea, Nicolás (Claves. Revista de Historia, 2023)