Introducción al Tema Central Nº 16 Producción y circulación de ideas, discursos, representaciones y saberes en la prensa americana y europea siglos XVIII y XIX - González Demuro, Wilson; Wasserman, Fabio (Claves. Revista de Historia, 2023)